Принимаем макулатуру в Чебоксарах

Наша компания оказывает услугу приема макулатуры и другого вторичного сырья, как от частных лиц, так и от предприятий в Чувашии. Макулатура, принимается нами на очень выгодных, для клиента, условиях, по закупочным ценам выше среднерыночных.

ПУНКТЫ ПРИЕМА НАХОДЯТСЯ ПО АДРЕСУ:

428903, г. Чебоксары, Ишлейский проезд, 14.  Крупные партии макулатуры готовы забирать собственным транспортом, производя расчет на месте приема.

Принимается любой тип и объемы макулатуры, причем, с каждым клиентом мы работаем индивидуально, учитывая его пожелания и потребности. Постоянным партнерам наша компания предоставляет значительные преференции и согласовывает график вывозы вторичного сырья.

ПРИНИМАЮТСЯ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА И ГАБАРИТНЫХ РАЗМЕРОВ, СЛЕДУЮЩИЕ ТИПЫ МАКУЛАТУРЫ:

Принимаем макулатуру в Чебоксарахбланки, тетради, блокноты и другая канцелярская бумагосодержащая продукция;

Принимаем макулатуру в Чебоксарахкниги, журналы, газеты и прочая полиграфия;

Принимаем макулатуру в Чебоксарахупаковки, старые обои и другая строительная макулатура;

Принимаем макулатуру в Чебоксарахиные виды макулатуры.

СПАСЕМ ПРИРОДУ ВМЕСТЕ!

В промышленности, из макулатуры, без ущерба окружающей среде, производят широчайший спектр изделий, в частности, это упаковочные материалы, техническая и офисная бумага, полиграфическая продукция, туалетная бумага, все виды картона и так далее. Поэтому, сдавая макулатуру, вы не только получаете дополнительный источник денежных средств, но и уменьшаете вырубку зеленых насаждений и улучшаете экологию планеты.

Точная стоимость килограмма сдаваемой макулатуры зависит от степени ее влажности и загрязнения и уточняется индивидуально, поэтому, для того что бы сдать макулатуру, заполните заявку на нашем сайте или свяжитесь с нашими специалистами и они проконсультируют вас по всем интересующим вопросам.

ПРИЕМ КАРТОНА

Компания “Заготовитель” специализируется на приеме вторичного сырья, в частности картона, у предприятий и частных лиц на очень выгодных условиях — мы готовы предложить закупочные цены выше среднерыночных. Принимаем любые, даже очень крупные, объемы вторичного картона.

ПРИНИМАЕТСЯ НА ПЕРЕРАБОТКУ КАРТОН, ЛЮБОГО ТИПА И ГАБАРИТНЫХ РАЗМЕРОВ, УДОВЛЕТВОРЯЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИМ ТРЕБОВАНИЯМ:

отсутствие мусора, посторонних включений и серьезного загрязнения;

минимальная толщина многослойного упаковочного картона – не менее 1 мм;

минимальная толщина одного листа картона – не менее 0,2 мм;

плотность материала согласно ГОСТ – 150-250 г/м²;

состав сырья – растительные волокна (целлюлоза).
НАШИ ПУНКТЫ ПРИЕМА КАРТОНА И ДРУГОГО ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ, В ЧАСТНОСТИ МАКУЛАТУРЫ, В ЧУВАШИИ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:

428903, г. Чебоксары, Ишлейский проезд, 14.Тел/факс:8(352)38-38-58. Также, готовы рассмотреть предложения по приему вторичного сырья из других регионов Российской Федерации.

Картон, из вторичного сырья, в промышленных масштабах, получают переработкой целлюлозосодержащего сырья, бурой древесной массы и макулатуры. Сырье измельчают, добавляют проклеивающие вещества и пигменты, замачивают, а затем высушивают и спрессовывают. Такая технология производства позволяет производить строительный, упаковочный, электротехнический, полиграфический и прочие виды картона без ущерба окружающей среде. Благодаря переработке вторичного целлюлозосодержащего сырья резко снижается количество отходов и сокращаются объемы вырубки деревьев, что очень важно с экологической точки зрения.

РАССЧЕТ СТОИМОСТИ:

Стоимость картона определяется в индивидуальном порядке и зависит от его состояния, степени влажности, содержания посторонних включений, чистоты и так далее – чем более чистый, сухой и однородный картон, тем выше будет закупочная цена. Гофрокартон и микрогофрокартон, состоящие из нескольких слоев бумаги низкого сорта и картона высокого качества, имеет более высокую закупочную цену. Для уточнения закупочных цен на вторичный картон свяжитесь с нашими специалистами или заполните заявку на нашем сайте.